Порошки про кума 3

Олег Зайцев 4
Вдохновение Юрий Марки-Сентябрь "Порошки  куме 56"
Кум не пустил куму в столицу
А на хрен тысяча чертей
Ему и день и ночь молиться
О ней

Но как говорится нашла коса на камень:

Тогда кума вдруг психанула
И куму выдала сюрприз
Послала кума и рванула
В стриптиз