Оторвись

Даниэла Аксёнова
Оторвись до конца,
Проеби свою молодость.
Это путь жизни творца.
Жизнь летит с бешеной скоростью,

Нужно все испытать.
Петь, танцевать до рассвета,
Не нужно кого-то там ждать.
Вкус яркого теплого лета
Пусть будет на губах остывать.