Люблю

Наталья Кузнецова 16
Да,я люблю тебя!
Любить такое счастье.
Бежать навстречу,обнимать тебя.
Как много в этой жизни значит
Одно лишь то,что ты есть у меня.
Я снова растворюсь в твоих обьятьях,
Навеки мой,а я всегда твоя...
И это в нашей с тобой власти,
Быть вместе навсегда.