Стопы мерила ладошкой...

Ивченко Светлана Владимировна
Стопы мерила ладошкой
Я своим любимым крошкам.
Целовала ножки, ручки
Я любимым почемучкам.

Ах, мои вы - "чтокупилы",
Беспорядка наводилы,
Заводилы и кричалки,
Целовалки, обнималки...

Мерила ладошкой стопы...
Мне бы детство не прохлопать.
Ведь растут так быстро ножки,
Убегая по дорожкам.


Моим пятерым детям!