Мирозданье напрягает...

Владимир Истомин
Мирозданье напрягает...
Нужно всем мудрее стать,
Кто пожить ещё желает!
Божию увидеть Стать-
И в себе, во всех живущих!
(Мы Частицы Бога все!)
Чтоб в событиях грядущих
Проявить во всей Красе
То ЕДИНСТВО, что нам Боже,
Как Наказ Свой завещал,
Надо быть Мудрей и строже!
(Мир по швам уж затрещал!)
Строгость к собственной персоне!
К остальным -Любви Стезя!
Оказаться на "перроне"
Нам уже никак нельзя!
Поезд Жизни быстро мчится!
Время Новое грядёт!
Успевай во всех влюбиться,
Богоизбранный Народ!