Ощущение

Виталий Антоненко
Если делается определённый шаг и в последствие всё складывается хорошо,
 
ты всё равно упускаешь, что-то для себя в разнообразии имеющихся шансов.
 
Что-то ушло безвозвратно.

Ты вспоминаешь об этом по кадрам кино

И по лицам прохожих.

Многое стало понятным,

Но порой неприемлемым,

Давящим то же.

Если вернуть времена,

Сделал бы многое, сейчас по-другому.

Но уже ускользнув, безвозвратное время,

Шанса не даст изменить всё по нову.

Нету обычной тоски: по ничтожности выбора

И по лимитам представленных шансов.

Просто легко оглянулся назад,

Без сожаления и с предложением судьбе реверанса.

В. Антоненко