Я знаю

Наталья Кузнецова 16
Я знаю,мы будем вместе,
Когда-нибудь,слишком скоро.
И вновь не закрою двери,
С любви снимая оковы.
Стремленью молчанье опора.
Огнем обжигая плечи,
Который раз снова и снова,
Любовь рождает в нас вечность.
И ворох ненужных мыслей
Из памяти вычеркну вскоре.
Я  знаю,мы будем вместе.
Когда-нибудь,слишком скоро.