К Богу по разному люди приходят...

Соболевская Анастасия
К Богу по разному люди приходят
В разное время и разной тропой.
Но однозначно Его все находят.
По одиночке, отнюдь не толпой.

Сколько людей, столько будет обочин,
Разных протоптанных с болью дорог...
Трудно порою прийти к Богу очень.
Часто, для всех Он по разному строг...

Но, даже те, кто так дико боялся
В Высшую силу поверить душой,
В час свой последний себе признавался,
Что был пробел это в жизни большой.

Просто однажды все к Богу приходят.
Каждый на правильном нужном пути.
Прямо ль, окольно, дорогу находят
Все, кто решит свою душу спасти...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.11.19