Афоризм 16. 11. 2019

Оксана Линевская
       Увидишь схему - поймёшь систему. Чем проще схема, тем надёжнее система.
       Истина всегда проста. Чем витиеватие утверждение, тем больше в нём лжи.
       Часто пытаясь выглядеть умнее, чем есть на самом деле, человек выдаёт уровень глупости выше своего собственного.