Вот если б

Наталья Кузнецова 16
Вот если б смог бы и пришел сквозь бремя пустоты.
Меня сумел найти,поверить,и мир обрел бы смысл.
Пусть говорят:спустись на Землю,ты Золушка,он принц.
В мечтах я мысленно с тобою и сердце рвется ввысь.
Я Золушка и все мечтаю однажды туфлю потерять.
Мой принц меня найдет,как в сказке...я не устала ждать.