В холодном чае

Даниэла Аксёнова
я утоплюсь в своем холодном чае,
пакетиком я шею затяну.
мой тихий грустный смех, он так отчаян,
я вместе с ним нечаянно умру.
я разрисую стены кровью,
что потечёт из моих вен.
и белоснежно белой солью,
сползает боль с гортани стен.
и я ныряю в лужу фальши,
что создала сама себе.
ответь ты мне, что будет дальше?
что мне теперь сказать судьбе?
и мне плевать на все проблемы,
уже наверно все равно.
зачем нам все эти дилеммы,
ведь на душах давно темно.
и нам плевать на эти темы.