Не забыл

Алексфил
Слишком просто!
Рассуждать не вдвоём.
Очень жёстко...
Просто, жить сухарем.

Стремиться и быть,
Не сломится, не плыть...
Держать и держаться,
Чтобы в срок взмыть.

Как просто забыть,
Что предложила жизнь!?
По тонкому лезвию,
Узнать как жить.

Зачем плыть? Парить!
По тонкой тетиве,
Созданной стихии,
Стрелою как в сне.

Только в тишине
Тончайшей нитью,
Громом раздаться,
Мертвые увидят...