Не хочется жить в мире не добра и потрясений...

Тамбовский
Не хочется жить в мире не добра и потрясений.
А хочется жить в мире сказочных явлений.
Ведь верить в сказку многие хотят.
Тогда почему они молчат?

А чтобы в ней оказаться
Не надо в этом сомневаться.
Если в неё веришь, то она придет,
И что то тебе сказочное  подарит и принесёт.

Хорошее событие случиться в жизни твоей.
И ты на чуточку станешь счастливей.
Верьте все в страну чудес
Порадуйтесь хоть раз в жизни до небес.