Зачем?

Нина Петриченко
Зачем?  Как часто это слово,
Непрошено звучит в душе.
Мы так устали. Не готовы
К крутым виткам  на вираже.

Так хочется тепла и ласки.
Но мир молчит, горит камин.
Где взрослым не хватает сказки,
Там детям холодно и стрим!

16.11.2019