Разумение

Максим Цунами
Куда бежать от мыслей, от себя?
На время можно разве что, но
Потом замки с петель срывая,
С ордером явятся на обыск, сон
Штурмом возьмут, найдут в подвале
Спрятанную совесть.
Она расскажет как пытали.
Она расскажет всё как есть.
И будет суд, ну а потом и ад.
И в одиночке тела безвременье.
Бессрочный срок, бессонный яд.
Вины в итоге искупление.
Освобождение.
И разумение, что от себя не убежишь.
Найдут законы метафизики любого.
И все попытки только пытки лишь.
Спастишь возможно лишь Любовью.