Разве я забыть тебя смогу

Лина Холодова
Разве я забыть тебя смогу,
Даже если ты меня попросишь.
Позабыть, как ты на берегу
Написал однажды слово "осень".

На песках, на самых золотых,
Укрывает что волна шелками.
Разве я смогу забыть тот миг,
Тот, что волновал нас, как цунами.

Разве я забуду волны те,
Что кидали нас, кидали в омут,
И мы шли с тобой, рука в руке.
Разве я смогу уйти к другому.

Разве ты меня не подождешь,
Если дверь однажды не открою.
Если вновь пойдет холодный дождь,
Разве ты любовью не укроешь.