Как жаль, что нет черновиков у жизни...

Натали Сметанина
Как жаль, что нет черновиков у жизни.
И не исправить, и не зачеркнуть.
Мы каждый день невидимою кистью
На чистовую свой рисуем путь...

16.11.2019