Осенние куплеты

Марина Черемисова
      * * *

Днем осенним
сияют в городе фонари -
пусть отоспится Солнце.

      * * *

Одуванчик осенний
томится в ожидании -
а ветра всё нет.

      * * *

В трудный час
взгляни на небо -
отыщешь, что потерял.

15.11.19

      * * *

Остаются приобретения:
зажигая свечу,
отпускаю потери.

17.11.19