Ода соматипологам!

Светлана Ларина -Свет
Посвящается ЛЮДЯМ-РЕНТГЕНАМ!

Соматипологи, Соматипологи,
Люди-рентгены, и просто ТВОРЦЫ!
Мир открываем, путь освещаем,
Дарим себя всем, мы - МОЛОДЦЫ!
Хочешь познать, как тебе развиваться?
Уровень жизни достигнуть новый?
Хочешь самим собой оставаться? –
Мы поможем, откроем основы:
Как свои недостатки поправить,
Как усилить, в моменте, слабости,
Как и где  себя лучше прославить
И раскрыть силу индивидуальности.
Как таланты в жизнь воплотить
И понять свой истинный путь,
Ты увидишь, как по-новому жить,
Осознаешь СВОЮ СУТЬ!
 И тогда, ты крылья расправишь,
И понять сможешь жизни значение,
Стать ресурсным, и потоки силы направить
По пути СВОЕГО предназначения!
Приглашаем, не бойтесь, мы добрые!
Сеем светлое и полезное.
Приходите к нам, мы серьёзные,
Трансформируем вас безболезненно!
17.10. 2019