Я рядом

Девочка Марина
Дерзай! Меняйся! Я с тобой!
Удача любит смелых!
Сейчас лишишься сил, уйдет покой,
Но результат ждёт непременно!

Что именно получишь -
Зависит только от тебя.
Повыше рукава засучишь
И к цели подойдёшь, всю боль перетерпя!

Энергией своей поить
Стараюсь только порционно.
Это помогает любить,
По кодексу Вселенной - это законно.

Храню тебя на расстоянии любимый!
Борись, учись и помни рядом я.
Никто отсюда не выйдет невредимым -
Такова счастья и гармонии цена

16.11.2019