забытый фотоальбом

Владимир Киселев Шарья
Прошлого старые фото,
В альбоме, забытом в столе.
Любительская работа,
Да возраст за сорок всем лет.

Поблекшие всюду краски,
На многих засохший клей.
Не лица порой, а маски,
У некоторых людей.

С текстом на обороте,
Почерк не разберешь.
Знакомые бы вроде,
Сразу и не поймешь.

Только в годах понимаем,
Как дорог нам этот альбом.
Где учимся, отдыхаем,
Есть старый, родительский дом.

Друзей всех моих по соседству,
Девчонку, с которой гулял.
Альбом, где прошли юность, детство,
В том старом столе отыскал.