Этап

Девочка Марина
Глаза похожи на сапфир –
Пленяют синим блеском!
А губы алые дурманят, как эфир –
Аритмия: подвергается сердце всплескам!

Не посвятила ни одной строки
За пару лет знакомства,
Но ты меня простишь
И мы друг другу улыбнемся.

Август повысил тебя на ступень
Моего пьедестала первых.
Теперь почти супермен –
Нет никакого резерва!

Прошу ценить и дорожить
Все чувства, месяцами рождённые.
Желаю в комфорте жить
С эмоциями новыми!

28 октября 2019