Чёрная дыра

Это есть искажение иллюзии для человека,
Живущим на Земле детям образом иначе
Одним таким им давать в жизни земной здесь
От Бога пелену одну для веры людям
Образ беспредельности, в игре поверить Богу
Человечеству в жизни духовной Бога в мире.


Рецензии
Блин, сделайте свои стихи на русском языке. Темы ведь интересные, но читать очень сложно.Или это стиль такой? Ваше право. Но вам же нужен читатель.

Руда Ольга   17.11.2019 18:42     Заявить о нарушении
Вы ошибаетесь это не стихотворение.Это словарь Живого слова.Это слово Бога. Мало кому это нужно.Все хотят беззаботно жить и грешить словами и т.д.

Юрий Кирьянов 2   30.12.2019 10:13   Заявить о нарушении
Привет, с наступающим вас Новым Годом, счастья и удачи. А грех - не в словах, и даже не в действиях, грех - в помыслах. Сама фанатичная идея Бога - это грех, потому как чревата гордыней и гневом, неприятием иных точек зрения и людей. А Бог един. В нем и зло и добро едино. Творческих успехов.

Руда Ольга   30.12.2019 11:58   Заявить о нарушении
В ваших убеждениях богохульство!Зло и добро не в Боге живёт,ваша душа его здесь в иллюзии познаёт сама.Не нравится филология, ищите истину сами.С наступающим Новым годом!

Юрий Кирьянов 2   30.12.2019 19:42   Заявить о нарушении
Все таки отвечу. Такая путаница в головах людей. Даже Душу от Духа отличить не могут. Кроме того вы меня задели словом "богохульство", а вам скажу, что вы написали глупость про то, что душа человека - это душа Бога и живет здесь в иллюзии и познает себя.Бред с чужих слов. Пока человек сам не ощутит инсайт святого Духа в себе, он будет говорить о филологии или о богохульстве других. При чем здесь филология. Вы что, через науку филологию Бога познаете? Я даже объяснять не буду, что такое Душа и что такое Дух. Не хочу подвергаться насмешкам, как многие здесь, типа, "верующие" делают. До чистоты им далеко. А Иисус говорил - Будьте мудры, как ЗМЕИ, и чисты, как ГОЛУБИ. А Бог внутри и снаружи, вверху и внизу. Зло и добро, любовь и ненависть, тьма и свет, как есть внутри человеческой Души, так и в Душе Бога, и вообще это грани одного и того же. Глобальная трансформация. Смотрите внимательно на символы мира. А вот Дух, святой Дух питает и Душу Бога и человеческую Душу одновременно, и это совсем другая форма сознания. Ладно, скоро эта информация будет приходить. И вы ее услышите, будете по другому петь. Я не одна владею знанием. Удачи.

Руда Ольга   30.12.2019 20:51   Заявить о нарушении
Внимательнее нужно читать ,а не переиначивать по своему. Душа Бога на Небесах, ваша здесь познаёт добро и зло!Будьте мудры как змеи(это наги божества), голуби (божество Ибис).Вы хоть в жизни видели мудрую змею передающую мудрость?Тут все говорят, верьте евреям будите нагом.Думайте больше. Всего доброго.

Юрий Кирьянов 2   30.12.2019 23:11   Заявить о нарушении