Эх, Степан

Вера Гришина
На минутку на диван
Лёг с газеткою Степан.
Телевизор был как фон,
Плюс звучал магнитофон.
Свет горел и бра сияло
И...не встал Степан с дивана!
Утром рано он проснулся.
Испугался,ужаснулся!
Счёт придёт теперь сполна,
-Эх,горит моя казна!
Да в уме ли ты,Степан?
Сам к себе залез в карман!
Вывод сделаем такой:
Надо думать головой!
Прежде чем увидеть сон
Отключи ненужный фон!