Вот же он, вот же он...

Юрий Шуников
***

Вот же он, вот же он, -
По Москве гуляет слон!
Он гуляет не один,
Он нам всем необходим!

Ротозеи и зеваки
Преисполнившись отваги,
Шли за ним толпой большою
Для слона весьма смешною.

Ну и хобот, ну и уши, -
Самый крупный зверь на суше!


Фото - Интернет