Hеба утреннего стяг...

Майк Малевский
неба утреннего стяг
президент наш он не маг
не волшебник он крутой,
а России рулевой
просто кормчий на галерах
не летая в высших сферах
двадцать лет уж как он бдит
и страной руководит
что там Брежнев, да и Сталин
за срок такой они б устали
культы личности вдвойне
нанесли бы вред стране
сейчас, стабильность, благодать
хоть порою не видать
этого, ну как... прорыва
вихри веют суетливо
ощетинилась Европа
Америка трендит без дела много,
да и сам в стране народ
все живя чего - то ждет
неба утреннего стяг
ужаснется нынче враг
алая встает заря
И УРА, УРА, УРА!
))