долгая дорога любви

Мурзик Кси
Какая долгая дорога:
Пустыни, жара, холода,
И будто бы жизнь зря...
Испытания от Бога? -
Наверное, да...
Но вот я нашла:
Спасение для меня,
Как в пустыне вода,
Ты - моя жизнь,
И в мыслях всегда.
Обнимаю, ласкаю,
Словно тёплый день
И прохладную ночь,
К себе прижимаю.
Все сомнения - прочь:
Дышу и тобой живу,
И сквозь сон шепчу,
Как бескрайне люблю!