18. 03. 2018 г

Сергей Шавров
Избирается Володя,
И не первый уже раз.
Тащит за собой Россию…
И скажу вам без прикрас
Он устал. И это видно.
Груз такой нести – Страну!
Тут ответственность лихая
Нам не дать уйти ко дну.
И ведь смог и даже больше –
Развиваться стали мы.
Дал надежду, значит веру
В будущее всей страны.
Но устал. Ему бы надо
Хоть бы годик отдохнуть.
Обстановка не позволит:
Ну совсем не продохнуть!
Мне и жаль его и страшно.
Как не будет? Что? Опять
Шобла всякая слетится,
Русь родную станут рвать!
Пусть преемника готовит.
Да такого, что - б кремень!
Подводить народ негоже –
Президент ведь не на день.
Умным должен быть и мудрым,
И терпенья через край.
Всякой сволочи хватает.
Слабину им только дай.
Ну а мы то что, ребята?
Будем с боку наблюдать?
Или встанем всё ж с дивана
Чтобы Родину поднять!