***

Владимир Серебряков 18
Всем часто говорят: - Необходимо, должен!
Исполнить долг напоминают мне.
Почётным обязательствам возможен
Мужчинам, долг отдать своей стране.

Я ветеран и никому не должен,
Как дальше действовать никто мне не указ!
Был индексаций график – запоролен,
Нас обсирают словно под заказ.

С экранов нам известная фактура,
Взять ссуду в банке убедительно твердит.
Но, я мужчина, твердая натура
Я действую, а не живу  в кредит.

Нам часто обещания давали,
Что вот в стране наступит благодать,
Но очень часто клятвы забывали,
Когда народу нужно что-то дать.