Злоё моё Счастье

Линда Тииме
Душу мне рвёт на части,
шёпотом жарким дурманит
злоё моё Счастье,
что из далека лишь мАнит.

Но сделаешь шаг навстречу -
исчезнет оно. Его нету.
Вот и брожу по свету,
ищу долгожданной встречи.

Слышу - вот оно, рядом,
над ухом опять смеётся,
пленяет сладчайшим взглядом...
А в руки никак не даётся!

2012 г.