***

Юля Бокарева
Листки теряет календарь,
Осталось ждать недолго,
Как вновь пожалуют январь,
Чудесный праздник, елка.

Я слышу легкие шаги,
Волшебные напевы.
То приближение зимы –
Прекрасной королевы.

Она придет, закружит в такт
В сентиментальных вальсах.
Ей посвящают просто так
Стихи, баллады, стансы.

Я ж под мелодии любви
И свет гирлянды яркий
Опять уверую в мечты
И добрые подарки.