паранойя

Лёка Егорова
слово не говори нет не звони друзьям
я в твоей голове я тебя не отдам
беден твой лексикон друг из тебя увы
сам знаешь никакой не избежать молвы
в зеркале силуэт словно размыт водой
ну посмотри там ты лучше пойти домой
и избегать контакт зрительный да любой
дом это твой предел лучше пойдём домой
ты параноик знай всем на тебя плевать
ритмы твои глухи нечего напевать
я в твоей голове ты всегда узник мой
слово не говори лучше иди домой

Вырваться из оков. Выбраться из дверей.
И обнаружить, что
в каждом есть этот зверь.