А маленькая любовь становится пустотой...

Елена Чебалина
А маленькая любовь становится пустотой.
А брошенная мечта окрашена в синеву.
Я больше не упаду. А просто останусь той,
кто слушает тишину.
Приму, отпущу – простой
был выбор, простой маршрут.
Где пряник, там будет кнут.
Где порвано – не болит.
Ни принципов, ни обид.
Касание – тонкий миг –
забыт.
Молчание между строк.
И прошлое – под замок.
Мир добр, но одинок.
Живая. И дождь с утра.
Игра…