Осторожно, двери закрываются!

Владимир Кромкин
Осторожно, двери закрываются!
Сквозняки в метро.
Как это было давно.
Другая эпоха, другие люди
и вместо устриц на блюде
горбушки хлеба и чай,
и стихи до утра,
и телеграмма: "Встречай",
и первомайский парад,
и чеховский сад,
и скупые слезы утрат.
Много чего.
Как это было давно.
Осторожно, двери закрываются!