Чистая любовь

Петр Гедревич 1
1.Я искусаю твоё тело губами
Все разминирую опасные мины.
Ты этой ночью будешь только моя лишь
Мы окунёмся в море страсти интима.
Забей на глупые сплетни
Что утром в нас с тобой полетят.
Давай счастливое селфи
Мы выложим в свой аккаунт.

Припев
Чистая любовь
В постели, на столе.
Пусть с тобой
Завидуют нам все.
Мне никто другой
Не нужен в этот миг
Я весь твой
Ты мой любви родник.

2.Пусть притяжение ослабнет меж нами
И встретишь ты другого в жизни мужчину.
Я не врагом тебе, а другом останусь
У каждого своя ведь есть половина.
Нам хорошо сейчас вместе
Кайфую я лаская тебя
Забыв других всех на свете
От губ твоих без ума.

Припев
Чистая любовь
В постели, на столе.
Пусть с тобой
Завидуют нам все.
Мне никто другой
Не нужен в этот миг
Я весь твой
Ты мой любви родник.