Я ни эдиот

Димитрий Поляков-Погодин
Из хаоса организуя стих
Поэт мой оргазмируя затих
Тем самым
Свой весомый вклад внеся
Поскольку стихотворная семья
Смеётся надо мною
Но не я
Из тех кто на уступки им идёт
Поскольку я не он — ни эдиот...