Дорогой ноябрь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Рецензия на «За что любить Ноябрь?» (Александр Басейн)

Ноябрь мне дорог, с ним я взрослею.
С ядом его обращаться умею.

Всегда помогает в минуточки грусти.
Поддержит, обнимет, гляди.. и отпустит.
Мы вместе гуляем в лесу по тропинкам,
У моря и в парке по первым снежинкам.

Он очень старался, помог мне родиться.
(Родителям тоже пришлось потрудиться.)
И вот, в результате тандема такого,
На свет появляется девочка Тома!