Как мы до этого дошли?

Любовь Лерокс
Как мы до этого дошли?
Кто мне ответит, кто подскажет...
Что старых истин светлый лик
Покрыли густо чёрной сажей.

Как мы смогли за грош продать
Всё то, что дорого и свято?
Что нас не сможет оправдать
Ни век, ни царь, ни Бог распятый...

Где прежде сильную страну,
Как девку бросили под ноги.
И проиграли злу войну,
Идя вразброд не той дорогой.

Где правят деньги и обман.
И кто сильны, то те и правы.
И где сочится кровь из ран
Людей, отправленных в канавы.

Где падший ангел бал вершит,
И так коварен и искусен,
Что мы отдали честь и стыд,
Как дикари за пару бусин.

Как мы позволили гурьбой,
По недомыслию и лени
Вот так глумиться над собой?
Поставив души на колени...