Не сожалею ни о чем

Ричард Орин
Жаль, что это происходит
Наша молодость уходит.
На что потратили ее?
Конечно, каждый на свое.
И я спросил себя однажды,
Или о чем нибудь жалею?
И не подумав, даже, дважды,
Сказал себе, не сожалею.

Ричард
Ноябрь 16, 2019