Нотр-Дам

Елена Чебалина
Это Вера трещит по швам -
Там сейчас горит Нотр-Дам!
Мы всё делим - твоё и моё, -
Вороньё кружит, вороньё!
Только ангелы по пятам -
Нотр-Дам горит, Нотр-Дам!
И с молитвами в унисон
Огнедышащий бьёт дракон...
Боль с обугленного креста, -
И стихают шаги Христа.
Зов глашатаев там и тут, -
Это ль близится Страшный Суд?
Это ль новый грядёт Содом?
Пепел тлеющий за Христом...
Видно время проснуться нам.
Нотр-Дам горит, Нотр-Дам...