Приходят люди, уходят люди...

Елена Чебалина
Приходят люди, уходят люди -
Всё это было, и есть, и будет.
На поворотах легки прощания -
Запомни образ и очертания,
Запомни звуки и запах лета.
Мы не чужие, мы под запретом.
Мы будем завтра, я знаю, будем -
Уходят люди, приходят люди.
Пока же ветер, песок да гравий...
Здесь перекрёсток. Тебе направо.
Здесь остаётся, что было важным.
И человек вырастает в каждом.