Отмычка

Севчага Коротков
Сгори в моей печали HD1AF
Мой одноглазый свет.
Пустые дни настали,
Тебе в них места нет.

Закрыты двери неба. DCFG
Стучишься по привычке?
Опять тебя не слышно.
Сходи возьми отмычку.
Духовную отмычку.

Рассветы подземелья,
Контуженый солдат,
Заснувший в горьком зелье,
Заныкан кем-то в ад.

Закрыты двери неба.
Стучишься по привычке?
Тебя давно не слышно.
Возьми свою отмычку.
Закрыты двери неба.
И снова по привычке.
Опять тебя не слышно.
Возьми свою отмычку.
Духовную отмычку.

HD1AF
DCFG
D1 - xx545x