Демоны рвут меня изнутри... авторск. песня

Руслан Николаев 2
RUS Nikolaeff


https://vk.com/audio329446378_456240062_7f758a0e1f61a513a8


1. Демоны рвут меня изнутри,
Дьяволы режут меня снаружи,
Сколько ты правду не береги,
Ложь ее все равно разрушит...

Припев:
Сплошной негатив в моей голове,
Сплошной негатив в теле моём,
Сплошной негатив в моей душе,
Сплошной негатив всегда и во всём

2.  Нету на белом свете любви,
Люди ее утопили в луже,
И нет кислорода на земле,
И вовсе он там никому не нужен...

Припев:

3.Черти пьют душу мою,
Но надежда не умирает,
Что я найду волю свою,
Ведь сильнейшие не умирают!

Припев:
Сплошной оптимизм в моей голове,
Сплошной оптимизм в теле моём,
Сплошной оптимизм в моей душе,
Сплошной оптимизм всегда и во всём !!!