Всё встаёт на свои места...

Елена Чебалина
Всё встаёт на свои места.
В этом городе одиночества
Мне своей никогда не стать.
Да и стать таковой не хочется.
Мне не хочется прятать страх
В ожиданиях беспечной старости,
Мне не хочется видеть крах
Силы духа в духовной слабости.
Как же душен коктейль из лжи,
Беспринципности и отчаяния.
Здесь не принято дорожить,
Ценность вкладывать в обещания.
Здесь не принято умирать,
В откровениях дойдя до истины,
Мять потрёпанную тетрадь
Со стихами, мечтами, письмами...
Жить без почестей, без похвал,
Без медалек на грудь по случаю.
Здесь протекции правят бал,
Здесь по записи входят в "лучшие".
Здесь на искренность ставят грош,
Из потребностей строя общество.
Даже ты мне сегодня лжёшь -
В этом городе одиночества.