И что?

Лариса Ратич
...Хоть пришли как будто новые лица, -
продаётся, продаётся землица...
Где желанные "посадки" весною? -
стороной прошла гроза, стороною!
Украину разрывают на части,
а заказчикам - и радость, и счастье.
... До людей нет дела Пете и Вове,
ведь страна подобна дойной корове:
коль однажды перестанет доиться -
зарубить! И тем мясцом поживиться!
... Что творится в перевёрнутом свете -   
наплевать давно что Вове, что Пете.