***

Евгения Казнина
На свете много разной людской расы
Как ни крути, уж 21 век
И среди этой крупной массы
Найдётся очень странный человек.

Он будет всех гнобить и усмехаться,
Мол, цветом ты не вышел и лицом
И лишь себе он будет сам казаться
Таким прекрасным, чудным удальцом.

Такие люди часто негативны
Рождают они гордость и расизм,
Те люди далеко не патриоты
И поведение их- идиотизм.

Не спорю, ведь есть люди и похуже
Но человек- не целая страна,
Мы разные в душе, да и снаружи
Но жизнь у всех людей- она одна.

Давайте же мы проведём её без ссоры
Ведь столько войн от расхождения мнения
Ведь чтобы человеком быть нужно немного
Всего лишь уважения и терпения

*На свете много разной людской расы
Как ни крути, уж 21 век
И если их людьми ты не считаешь-
То значит ты совсем не человек