Да какая, к чёрту, разница...

Елена Чебалина
Да какая, к чёрту, разница -
Где реальность, где фантазия,
И какими вновь дорогами
Мы становимся свободными.
Для чего мы разрываемся,
Умирая, улыбаемся,
Как прощаем и прощаемся,
Проживаем, возвращаемся.
Мы ничтожные и лучшие,
Мы живём по воле случая,
Словно клоуны печальные.
Наша боль хранит молчание.
Наше счастье в слове "сбудется",
А любовь - бродяга с улицы,
От бессилья не ломается,
Суете не подчиняется.
Мы - придуманные образы,
Ни смешные, ни серьёзные.
Сколько нам грешить и каяться, -
Да какая, к чёрту, разница.