Чувства добрые круша...

Владимир Шорин
Пр:Чувства добрые круша,
Заморозила душа
Шанс в победу,
Хлад отчаянья проник,
Дух продрог,затих и сник...
Куда еду?
Заморозила душа
Шанс в победу!

Затуманенная даль,
Ничего не ясно...
Возвращаться очень жаль,
А вперёд опасно!

Приоткрылся ларец чувств.
Отворив дверь в тайну.
Злобный рок крутых предчувств
Вывел на окрайну!

Наверху скопленье туч,
Снизу мёрзлый гравий,
Он коварен и скрипуч...
Дальше путь без правил!

Слышат скрип шагов враги...
Жуткое мгновенье!
Ну,Удача,помоги!
Выручи,Везенье!

Пр:Чувства злобные круша,
Распогодилась душа
И...восстала!
Шанс надежда обрела,
Встрепенулась,расцвела,
Вглубь запала!
Распогодилась душа
И...восстала!

За пригорком виден кров,
На пределе нервы!
Много раз здесь бил врагов,
Каждый раз, как первый!

Захлестнула тишина,
Лишь вдали шипенье...
Прочь чужая сторона...
Помогло Везенье!

Недоступен для врагов...
Помогла Удача!
У своих я берегов,
Решена задача!

Писем жёлтые листы...
Уходил...невеждой!
Нынче мудр!И рядом Ты!
С верой и надеждой!