Когда придёт пора...

Наталья Разумова 777
Когда придёт пора развоплотиться -

Исчезнуть в небе, словно стая птиц,

Растаять в бликах солнечного света,

Сверкнуть в ночи, как отблеск от зарниц.


Когда придёт пора покинуть Землю -

Её увидев с высоты небес :

Танцующие волны в буйном море,

Цветущий луг, листвой шумящий лес.


Когда придёт пора оставить это -

Ты помни, что отдал, то заберёшь...

Возьмёшь с собою то, что ты оставишь

И больше - ни на йоту, ни на грош.


Когда придёт пора принять решение

Всё осознав, поняв, - вернуться вновь...

Ты, просто, знай - с тобой всегда,

Везде пребудет вера, надежда и Его любовь.




Ты, просто, верь - ты не один на свете.

Он знает, помнит и всегда с тобой.

Мы - не рабы Его, а маленькие дети,

Творим, не зная что - в иллюзиях запутавшись порой.