Моя родина без границ

Людмила Реутова
Моя Родина без границ!
Как не видит границы птица,
Так и я не хочу границ,
Не могу я с этим мириться!

Разве можно делить страну,
Как лоскутное одеяло?
Много ль проку от лоскутка?
Не укроешься, будет мало.

Как же можно вести границу
По живому, прямо по сердцу,
Между матерью, между сыном,
Где же разум у сильных мира?
---------------------------------------------------------

Моя Родина - без границ! Как не видит границы птица,
Так и я, не хочу границ. Не могу я с этим мириться!

Разорвали мою страну, как лоскутное одеяло
Много ль проку от лоскутка? Не укроешься, будет мало.

Как же можно вести границу между матерью, между сыном?
По живому, прямо по сердцу... Где же разум у сильных мира?